Dispositivi & accessori
Polpette di agnello
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Frullato idratante
15 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Cioccolata calda
10 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min