Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Prep. 45min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min