Dispositivi & accessori
Involtini di prosciutto
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
20 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di maionese
-
200 g di prosciutto cotto taglio normale (almeno 6 fette)
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
26.2 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bratwurst con insalata di patate
35min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Crema per albicocche ripiene
30min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Insalata capricciosa di carne
15min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Brutti ma buoni di patate
55min
Parmigiana di patate
2h
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini alla romana
1h