Dispositivi & accessori
Focaccia ai cereali
Prep. 10min
Totale 2h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina di cereali + q.b.
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
330 g acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia croccante
2h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane di segale
3h 20min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Il pane di Altamura
4h
Taralli pugliesi
1h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min