Dispositivi & accessori
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lagane, ceci e vongole
30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Pasta all'uovo
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Maccheroni alla chitarra
50min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Baccalà alla Soutelo
30min