Dispositivi & accessori
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 portions
Ingredienti
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.9 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lasagnes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Crème à la horchata
50min
Gâteau aux pommes
40min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min