Dispositivi & accessori
Puddings au cœur parmesan-tomate
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
220 g de petits pains secs coupés en tranches (1 cm)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de lait
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1028 kJ /
246 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Massepain d'Issoudun
1h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Gaufre quiche
50min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min