Dispositivi & accessori
Farro alle carote con frittata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Sano e leggero
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Insalatona di orzo
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min