Dispositivi & accessori
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1527 kJ /
363 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Crumble alle prugne
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Kaiserschmarren
50min