Dispositivi & accessori
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Prep. 10min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
58 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1069 kJ /
255.5 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Crema di topinambur e tartufo
55min