Dispositivi & accessori
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
Prep. 1h 30min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
Nudelteig
-
frische Dille inkl. feine Stängel grob gehackt65 g
-
frische Petersilie inkl. feine Stängel grob gehackt35 g
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl3 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure120 g
Lammragout und Fertigstellung
-
frische Dille inkl. Stängel grob gehackt und Dillspitzen zum Garnieren30 g
-
frische Petersilie inkl. feine Stängel grob gehackt40 g
-
Eier2
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Butter50 g
-
Schalotten halbiert300 g
-
Lammfleisch (z.B. Hüfte oder Schlögel), in Stücken (4-5 cm)750 g
-
frische Fisolen200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Fenchelknollen in Scheiben (5 mm)150 g
-
Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche und zum Bemehlen
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Zitrone zum Garnieren4 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
2528 kJ /
604 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Grünspargel-Laksa
30 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 godz.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min