Dispositivi & accessori
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
Prep. 20min
Totale 3h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
3597 kJ /
859 kcal
Grassi
54 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's go wild!
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Mini-Rouladen
3h 30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h