Dispositivi & accessori
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prep. 35min
Totale 3h 55min
6 parts
Ingredienti
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Chou farci au haddock
1h
Bouillon parfumé
35min
Seitan à l'orange
1h
Pudding vapeur
1h
Boulettes de riz gluant
2h
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min