Dispositivi & accessori
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prep. 15min
Totale 25min
25 pièces
Ingredienti
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
13.9 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
253.1 kJ /
60.5 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts - sans sucre ajouté
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Brioche au potiron
3h 45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Roulés pavot-cranberries
2h
Cookie aux agrumes sans gluten
30min