Dispositivi & accessori
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (opzionale)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min