Dispositivi & accessori
Black-Tiger-Salat
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Dressing
-
Schalotten30 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander5 Stängel
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Fischsauce50 g
-
brauner Zucker10 g
-
Geflügelfond50 g
Garnelen und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)400 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2
-
Zitronengras in Stücken (5 cm)2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Chinakohl in feinen Streifen (5 mm)200 g
-
Sojasprossen frisch160 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1123 kJ /
268 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Steak mit Bohnenpüree
40min