Dispositivi & accessori
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1040 g
-
gelbe Paprika (250 g), geviertelt1
-
rote Paprika (250 g), geviertelt1
-
Pinienkerne2 EL
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Olivenöl80 g
-
Kapern20 g
-
Oliven, schwarz entsteint, klein50 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen1
-
Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)6
-
Strauchtomaten klein250 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Fleur de Sel3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Kalbstafelspitz
50min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min