Dispositivi & accessori
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
Prep. 45min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropftfrische Artischockenherzen300 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni trocken (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebeln30 g
-
Möhren in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm)Tomaten aus der Dose400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
2997 kJ /
715 kcal
Grassi
39 g
Fibre
12.2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pasta e Fagioli
35min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Crespelle
1h 30min