Dispositivi & accessori
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
Prep. 30min
Totale 5h 15min
8 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr für die Tintenfische40 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten, reif in Stücken,500 g
-
Tomatenmark15 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Porree, Staudensellerie), in Scheiben (1 cm)370 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz und etwas mehr für die Tintenfische1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr für die Tintenfische1 Prise
-
350 g grüne Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropftSchwarzaugen-Bohnen, getrocknet mind. 4 Stunden eingeweicht (siehe Tipp),350 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
1000 g Tintenfischringe, roh, frisch oder aufgetautTintenfische, ganz, klein (Baby-Tintenfische), gesäubert, frisch oder aufgetaut,1000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (opzionale)20 g
-
Koriander (opzionale) gehackt
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
9 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Orientalische Linsensuppe
30min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min