Dispositivi & accessori
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Prep. 25min
Totale 2h
8 Stück
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Öl und mehr zum Frittieren15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika entkernt, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Faschiertes (vom Rind)150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Weizenmehl, universal zum Wenden
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
985 kJ /
235 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pilaw-Reis
40min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Halva-Karamell-Happen
6h
Sheek Kebab
1h 10min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Chicken Akhni
1h 30min