Dispositivi & accessori
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Elisir del tempo
10min
Cocktail ligure
10min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Frittata di pasta avanzata
25min
Frittata gusto pizza
30min