Dispositivi & accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min