Dispositivi & accessori
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
-
150 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
-
1 ravanello rosso a fettine sottili
-
6 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
39.4 g
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