Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Frollini al pesto
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Cheesecake al pesto genovese
9h