Dispositivi & accessori
Marinatura al Marsala
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0.9 g
Calorie
3339 kJ /
798 kcal
Grassi
80.3 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porcini
20min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Salsa selinuntina
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Marinatura per pesce alla griglia
15min