Dispositivi & accessori
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Prep. 15min
Totale 1h 45min
16 parts
Ingredienti
-
50 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé
-
5 œufs
-
160 g de beurre demi-sel
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g de framboises fraîches
-
125 g de myrtilles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5.4 g
Calorie
1247.4 kJ /
297.4 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Muffins aux cerises
2h 45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Quatre-quarts aux poires
55min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min