Dispositivi & accessori
Verrines marron et chocolat
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
2169 kJ /
517 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verrines desserts
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignons farcis
45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min