Dispositivi & accessori
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prep. 10min
Totale 3h
80 pièces
Ingredienti
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier de l'Avent
15 ricette
Francia
Francia
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fridge cake de Noël
3h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Moutarde indienne
15min
Miel au sésame
10min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Amaretti aux abricots
30min