Dispositivi & accessori
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 parts
Ingredienti
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14.6 g
Calorie
1671 kJ /
401 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Œufs farcis
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Croque-campagne au comté
40min
Salade César
30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Camembert rôti au Varoma
30min