Dispositivi & accessori
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Prep. 25min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Chili con carne
1h 50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min