Dispositivi & accessori
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opzionale) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
877 kJ /
210 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Salade d'œufs pochés
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min