Dispositivi & accessori
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
Prep. 50min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier5
-
Wasser515 g
-
Olivenöl15 g
-
Bergkäse in Stücken70 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Spinat, frisch grob geschnitten300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Butter in Stücken40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1902 kJ /
454 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.