Dispositivi & accessori
Erbsen-Krabben-Suppe
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre (100 g), in Stücken1
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
trockener Weißwein300 g
-
Nordseekrabben150 g
-
Sahne150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1087 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Erbsencremesuppe
25min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min