Dispositivi & accessori
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser840 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne70 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sekt150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deutsche Küche
17 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Glühweinsabayon
10min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Lachscremesuppe
20min