Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella al limone
2h
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera
15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Crostata di mele
1h 15min
Brownies al cioccolato
45min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Ninguna valoración
Calzone
2h 50min
Amaretti all'albicocca
40min
Focaccia con pomodori
40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min