Dispositivi & accessori
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.55 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
exquis et léger
10 ricette
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vinaigre infusé à la framboise
Nessuna valutazione
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h