Dispositivi & accessori
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Quiche aux asperges
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min