Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porties

Ingredienti

  • waterkers gewassen en gedroogd
    30 - 40 g
  • citroensap
    5 - 10 g
  • fijn zout
    2 tl
  • witte peper
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • water
    500 g
  • aardappelen in stukken (3-4 cm)
    500 g
  • groene slabladeren
    10 - 12
  • zeebaars zonder hoofd en ingewanden
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 32.55 g
Calorie 1971 kJ / 471 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 38.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...