Dispositivi & accessori
Crostini aux champignons et Fontina
Prep. 20min
Totale 35min
20 morceaux
Ingredienti
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
6 g
Calorie
493 kJ /
118 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Réception
10 ricette
Benelux
Benelux
Réception
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Steak tartare
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Canapés aux oeufs
10min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Hot-dogs
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min