Dispositivi & accessori
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pizza capricciosa
1h 35min
Penne aux moules
1h
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Spaghettis à la carbonara
30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Palourdes marinières
30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Sauce bolognaise
3h 15min