Dispositivi & accessori
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prep. 10min
Totale 30min
3 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan (opzionale) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners
10 ricette
Benelux
Benelux
Dîners
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Paella aux haricots rouges
55min
Bolognaise au soja
40min
Risotto bolognaise
45min
Pâté aux champignons
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto au potiron et au bacon
25min