Dispositivi & accessori
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Émincé à la zurichoise
50min