Dispositivi & accessori
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
-
300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâte sèche, type bucatini
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Gnocchi Tricolore
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min