Dispositivi & accessori
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Prep. 35min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Quenelle alle erbe aromatiche
-
10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di latte
-
60 g di burro a pezzi, + q.b.
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (opzionale)
-
150 g di semolino
-
1 uovo
Crema di barbabietole
-
500 g di barbabietole cotte, a pezzi500 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di vino bianco
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
25 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Hummus
5min
Zuppa di zucca
35min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min