Dispositivi & accessori
Panini cotti a vapore
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Praline orientali
Keine Bewertungen
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Grissini
2 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Burro
40 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min