Dispositivi & accessori
Pane al vino rosso e noci
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 fette
Ingredienti
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carboidrati
19.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte flambé
40min
Pane alle olive
2h 20min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Lasagne al forno
2h 30min
Pane di segale vallesano
10h
Pizza con la zucca
1h
Pizzette
1h 20min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Base per pizza
49h 30min
Biscotti alle mandorle
40min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Amaretti all'albicocca
40min