Dispositivi & accessori
Pane integrale al vapore
Prep. 20min
Totale 2h
20 fette
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250 g di frumento in grani250 g di chicchi di farro perlato
-
1250 g di acqua
-
10 g di melassa di barbabietola da zucchero10 g di miele (opzionale)
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina di forza + q.b. per spolverizzare
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di semi misti, (es. zucca, lino)100 g di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
409 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Pane per toast
3 Std.
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Panini Pita
2 Std.
Latte di mandorle
10 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min