Dispositivi & accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stecco biscotto
6h 50min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Gelato soft alla vaniglia
13h
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Corona di orsetti
3h
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min