Dispositivi & accessori
Roulés de dinde au gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
51.5 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats de volaille
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau aztèque
1h
Massepain
1h 10min
Cocktail Bellini
5min
Risotto bolognaise
45min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Crème de pois
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min