Dispositivi & accessori
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Marinade pour le saumon et préparation des pommes de terre
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ - 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opzionale) selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en dés (1-2 cm)
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (filets de 125 g chacun)
Chou pointu à la crème et assaisonnement du saumon
-
700 g de chou pointu, en morceaux (4 cm)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
30 g de noisettes (opzionale) décortiquées, avec la peau, coupées en deux
-
120 g de crème mélangée à 2 c. à soupe de farine
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
beurre pour la décoration
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
994.7 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
2965.1 kJ /
708.7 kcal
Grassi
48 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Papet vaudois
55min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Sauce bolognaise
3h 15min